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Die Speisekarte vom Gasthof Hotel Restaurant Seehof am Chiemsee

Suppen

Rinderbrühe,

 

mit Kalbsbrätnockerl   3,80 €

 

mit Leberspätzle   3,80 €

 

mit Pfannkuchenstreifen   3,80 €

 

Hausgemachte Kürbissuppe  3,80 €

  

 

Hauptgerichte

 

Hirschgulasch serviert mit Semmelknödel und Preiselbeeren   9,80 €

 

Gebratenes Rinderlendensteak mit Kräuterbutter dazu Pommes frites    17,60 €

 

Zwiebelrostbraten serviert mit Bratkartoffeln  15,60  €

 

Gebratenes Putensteak Tiroler Art mit Speck und Zwiebeln

dazu Bratkartoffeln   10,80 €

 

Gebackenes Putenschnitzel “ Wiener Art “ mit Bratkartoffeln serviert   9,80 €

 

Gebratenes Putensteak mit Pfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle   10,80 €

 

Cordon Bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und gemischten Salat   14,30 € 

 

Kassler Ripperl serviert mit Kartoffelpüree und Sauerkraut   11,80 €

 

Geräuchertes Wammerl mit Linsengemüse und Spätzle   11,80 € 

 

Gebratenes  Schweinefilet mit Schinken und Käse überbacken 

dazu Kartoffelrösti   11,30 €

 

 

Gebratenes Schweinefilet mit Pfifferlingen dazu hausgemachte Spätzle   11,80 €

 

Schweinelendchen im knusprigen Tortillamantel 

serviert mit Bratkartoffeln und Salsa Dip   10,50 €

 

Schweinehals “Holzfäller“ mit Speck und Zwiebeln serviert mit Bratkartoffeln   9,80 €

 

Gebackenes Schweineschnitzel “ Wiener Art “ dazu Bratkartoffeln   9,50 €

  
Fisch

 

Chiemsee Renkenfilet, je Portion   16,80 €

 

Zanderfilet, je Portion   15,30 €

 

Vom Siferlinger aus Antwort gibt´s a ganze Forelle, je Portion   14,80 €

 

 

Wie hätten Sie Ihren Fisch gern zubereitet:

 

 

 

In Mehl gewendet und in der Pfanne gebraten:

 

 

 

, auf gebratenem Gemüse dazu Rosmarinkartoffeln

( Zucchini, Paprika, Broccoli, Lauchzwiebeln und Pfifferlinge )

 

, serviert auf römischem Spinat dazu Salzkartoffeln

( Spinat, Pinienkerne und Tomatenwürfel )

 

, nach Müllerin Art

dazu Salzkartoffeln und Blattsalat

 

 

, nach Triester Art mit Knoblauch-Petersilienbutter

dazu Salzkartoffeln und Blattsalat

 

, serviert mit in Butter geschwenkten Mandelblättchen

dazu Salzkartoffeln und Blattsalat